Приветствую!
Вернул меня к модельной жизни Сергей Поваров с новой архитектурной моделью - Церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Больше двух лет ничего не собирал, а мимо такого предложения не смог пройти, тем более это дебют Сергея в роли разработчика архитектуры!
1.jpg [ 103.51 КБ | Просмотров: 4328 ]
Об этой церкви можно почитать
здесь Итак, это будет тестовая сборка строго по инструкции без шага влево или вправо. Модель не сложная, но интересная. В 150 масштабе умещается на ладони и в моей коллекции церквей 160-го масштаба она будет смотреться на своем месте.
Первая страница графической инструкции:
2.JPG [ 187.19 КБ | Просмотров: 4328 ]
Начнем с цоколя:
3.JPG [ 148.25 КБ | Просмотров: 4328 ]
Детали:
4.JPG [ 236.38 КБ | Просмотров: 4328 ]
Примерка верхней основы:
5.JPG [ 189.63 КБ | Просмотров: 4328 ]
Цоколь в сборе:
6.JPG [ 175.06 КБ | Просмотров: 4328 ]
Из замечаний: деталь № 8Л и № 8П не отпечены на инструкции. Опять же не понятно, что считать левой стороной или правой. Ориентир должен быть либо с востока, где находится вход в церковь, либо с запада со стороны апсиды. Лучше с востока. Серж, отметь этот момент. Кроме этого, на инструкции не указана деталь № 9. Детали № 8 не существует. Следует убрать из инструкции, чтобы не вводила в заблуждение. По сходимости пока все отлично.
Ну, и конечно же, без картонных формеров и каркасов, которыми я всегда пользуюсь в больших количествах, будет не просто выдержать точную геометрию. Поэтому, после тестовой сборки, соберу эту модель по своему разумению, если Серега не будет против! ))))