Docent писал(а):
Алексей я смотрю ЮМКТ уходит в более взрослый сегмент (15-17 лет) Вам так не показалось?
Не выростет ли цена на журнал после всех излишеств.
Честно сказать 1:35 усложненный мне понравился, жду журнал.
Из одного журнала можно будет собрать 3 танка или все таки 2.
Я бы сказал что издательство становится более универсальным, я допустим как моделист рос на журналах ЮТ Для умелых рук/Левша и там тоже были модели на любой возраст, как предельно простые так и весьма сложные, так что издательство будет охватывать всех юниоров, не думаю что на цене это отразится сколько нибудь существенно так как это подписное издание в первую очередь, по крайней мере цена останется разумной и о каких излишествах можно говорить в моделизме, правда я не очень одобряю порядок выхода моделей по сложности, но тут скорее все зависит от разработчиков, можно заметить что практически все номера выходят с некой задержкой, нет запаса готовых разработок, все модели с пылу с жару идут в работу.....
Из одного журнала можно будет собрать две полноценных модели в разных масштабах
кстати по поводу сложности, у издательства из номера в номер растет уровень архитектурных моделей и техника за ней не успевает, скоро будет еще одна шикарная архитектурная модель
Povar писал(а):
Молодец, Леша! Отличный танк собрал!
Скоро броневик собирать будешь

Спасибо Серега, я из тестов не вылажу)))))) все проекты стоят, но все равно классно, издательству нужен запас моделей впрок
"USS Missouri" 97%,
HMS "Victory" 40%завершён "Кореец" "USS Helena" "F/A-18F Super Hornet"
"McLaren MP4/13" "Bell P-39D Airacobra" "Lotus-Renault GP R-31"